China : perspectivas sobre su cultura e historia. - Cornejo Bustamante, Romer (Colegio de México, Centro de Estudios de Asia y África, 2006)
El cumplimiento de cuarenta años de docencia e investigación sobre China en El Colegio de México en el año 2004 y del mismo número de años de publicación continua de la revista Estudios de Asia y África, antes Estudios Orientales, en el 2005, es una ocasión propicia para la selección y publicación de algunos artículos sobre ese país aparecidos en la mencionada revista.