Japón 1993, sociedad y cultura - Tanaka, Michiko; Guerrero, Lourdes (Colegio de Mexico, 1996)
Este libro describe el viaje de estudios a Japón realizado por los estudiantes del Programa de Maestría en Estudios sobre Japón de El Colegio de México en 1993.