México-Estados Unidos, 1990 - Vega Cánovas, Gustavo (Colección México-Estados Unidos., 1992)
Este octavo número de la serie de publicaciones periódicas del Programa México-Estados Unidos del Centro de Estudios Internacionales contiene 11 trabajos que analizan importantes aspectos de las relaciones México-Estados Unidos en el año de 1990, en especial del significado histórico, económico y político que tiene la decisión, adoptada por ambos países junto con Canadá, de iniciar el proceso de consultas que ha conducido a la negociación de un Tratado de Libre Comercio en la región de América del Norte.