Inklusion und Sozialraum : Behindertenrecht und Behindertenpolitik in der Kommune. - Becker, Ulrich, 1960- (Studien aus dem Max-Planck-Institut fÃ1⁄4r Sozialrecht und Sozialpolitik - Band 59., 2013)
Inklusion und Sozialraum : Behindertenrecht und Behindertenpolitik in der Kommune.