Morbilidad por enfermedades agudas en la brigada médica cubana en Bolivia - González Valera, Nordal (Editorial Universitaria, 2012)
Se realizó un estudio descriptivo, observacional y prospectivo, de corte longitudinal, cuyo objetivo fue evaluar la morbilidad por patologías agudas en los colaboradores de la Brigada Médica Cubana en Bolivia durante el año 2008.