Termocoagulación gasseriana por radiofrecuencia en la neuralgia trigeminal idiopática - Martínez Suárez, Juan Eduardo (Editorial Universitaria, 2012)
Se describen los resultados quirúrgicos obtenidos en una serie de 1005 pacientes mediante un estudio descriptivo donde se observó el comportamiento de las variables relacionadas con el proceder quirúrgico y se identificaron las complicaciones ...