Recomendaciones para las regulaciones de áreas útiles en el diseño arquitectónico de la rehabilitación de inmuebles como hoteles de reducida capacidad - Escalante Leiva, María Isabel (Editorial Universitaria, 2012)
Aborda la problemática de las regulaciones de áreas útiles en el diseño y su inserción adecuada en la rehabilitación de inmuebles de valor patrimonial destinados al alojamiento turístico de reducida capacidad.