La resolución de problemas matemáticos en los profesores asesores del programa nacional de formación de educadores - Sandoval Rujano, David Antonio (Editorial Universitaria, 2012)
Se plantea la elaboración de una estrategia de preparación para los profesores asesores del Programa Nacional de Formación de Educadores (PNFE).