Metodología para la derivación de los objetivos formativos del año académico en la carrera de Licenciatura en Educación Primaria - Polo Robaina, Melba Dania (Editorial Universitaria, 2012)
Propone una metodología para la derivación de los objetivos formativos del año académico basada en nexos didácticos para la carrera de Licenciatura en Educación Primaria.