Alternativa metodológica de entrenamiento perceptivo visual para mejorar la eficacia motriz defensiva en boxeadores escolares de 13-14 años - González Rodríguez, Misael Salvador (Editorial Universitaria, 2012)
La aplicación por los entrenadores de una alternativa metodológica basada en el entrenamiento perceptivo visual, contribuye a eliminar las deficiencias defensivas que presentan actualmente los boxeadores escolares de 13-14 años ...