Metodología para la evaluación del rendimiento competitivo en el Béisbol (ERC- Béisbol) - Pérez Martínez, Islay (Editorial Universitaria, 2012)
Se trató de elaborar una metodología para evaluar el rendimiento competitivo de los jugadores de béisbol de forma integral según las posibilidades que tienen de rendir en diferentes situaciones de juego.