Estrategia pedagógica para contribuir al desarrollo de la cultura literaria en la formación inicial del profesor de secundaria básica - Ramírez Lafont, Evarista (Editorial Universitaria, 2012)
Se presentan los fundamentos teóricos y metodológicos que sustentan la cultura literatura en la formación inicial del profesor de Secundaria Básica.