Microesferas de copolímeros de ácido láctico y glicólico cargadas con interferón alfa 2b y factor de crecimiento epidérmico - Saez Martínez, Vivian María (Editorial Universitaria, 2012)
Se evaluó la microencapsulación del IFN-??2b y el FCE con el objetivo de obtener sistemas de liberación modificada de estas proteínas que sean de utilidad para el desarrollo de un producto biofarmacéutico de avanzada.