La preparación metodológica del coordinador de aldea para el cumplimiento de sus funciones - García Durán, Néstor Alfonzo (Editorial Universitaria, 2012)
La investigación sistematiza una reconstrucción de la practica educativa, la preparación metodológica del coordinador de aldea universitaria para el cumplimiento de sus funciones.