Sustitución valvular mitral con perfusión coronaria contínua y el corazón latiendo, en Cuba - Mojena Morfa, Guillermo (Editorial Universitaria, 2012)
Se evaluaron la eficacia y seguridad de la técnica de perfusión coronaria continua y el corazón latiendo en comparación con la técnica tradicional de parada cardiaca con solución cardioplégica durante la cirugía sustitutiva de la válvula mitral en pacientes del Instituto de Cardiología y Cirugía Cardiovascular.