Las epidemias y su enfrentamiento en Cuba 1800 - 1860 - Beldarrain Chaple, Enrique (Editorial Universitaria, 2012)
Se expone un estudio histórico sobre las epidemias en Cuba y su enfrentamiento por parte de los sistemas de salud.