Evidencias serológicas y moleculares de la circulación del virus de la hepatitis e en Cuba - Montalvo Villalba, María Caridad (Editorial Universitaria, 2012)
Se realizó estudio para proporcionar evidencias virológicas y epidemiológicas sobre la circulación del VHE en Cuba.