Estudio de los mecanismos de fotoreducción y fotooxidación de oxoisoaporfinas - Aliaga Silva, Christian Marcelo (Universidad de Chile, 2012)
Estudia los mecanismos de fotoreducción y fotooxidación de oxoisoaporfinas.