Fas-l promueve muerte celular en células linfoides Vía liberación de atp y activación de receptores P2x7 - Aguirre Ducler, Adam (Universidad de Chile, 2011)
Afirma que Fas-l promueve muerte celular en células linfoides Vía liberación de atp y activación de receptores P2x7.