Estudio experimental de la interacción de anillos de vorticidad en una topología tridimensional - Arévalo González, Gabriel Adolfo (Universidad de Chile, 2010)
Realiza un estudio experimental de la interacción de anillos de vorticidad en una topología tridimensional.