Conductas disejecutivas en primer episodio de esquizofrenia : rol de la atención ejecutiva y de la autorregulación estratégica - Orellana Vidal, Gricel Paulina (Universidad de Chile, 2009)
Estudia las conductas disejecutivas en primer episodio de esqueuizofreniay el papel de la atención ejecutiva y de la autorregulación estratégica.