Polifosfatos inorgánicos en el dominio archaea : estudio en el género sulfolobus - Cardona, Silvia Teresa (Universidad de Chile, 2001)
Aborda el estudio de los polifosfatos inorgánicos en el dominio archaea/ espec'ficamente en el género sulfobolus.