Fundamentos epistemológicos, metodológicos y teóricos que sustentan un modelo de investigación cualitativa en las ciencias sociales - Parra Sabaj, María Eugenia (Universidad de Chile, 2005)
Analiza las bases epistemológicas y teóricas que sirvan de fundamento a la creación de un modelo de investigación cualitativa.