Caracterización epidemiológica del consumo de medicamentos por la población adulta de Cuba. 2007- 2010 - García Milián, Ana Julia (Editorial Universitaria, 2012)
Esta investigación trata de la caracterización epidemiológica del consumo de medicamentos por la población adulta de Cuba.