Estrategia de cooperación pedagógica para la integración laboral de los estudiantes de economía de la formación media técnica de la República de Angola - Domingos Baptista, Manuel (Universidad de Ciencias Pedagógicas "Enrique José Varona", 2012)
Propone una estrategia de cooperación pedagógica para la integración laboral de los estudiantes de economía de nivel medio.