Concepción teórico-metodológica para el trabajo pedagógico dirigido a la formación ciudadana en la educación de jóvenes y adultos - Altavaz Ávila, Amanda Cristina (Universidad de Ciencias Pedagógicas "Enrique José Varona", 2012)
Presenta una concepción teórico-metodológica para el trabajo pedagógico dirigido a la formación ciudadana en la educación de jóvenes y adultos.