Diseño y evaluación de un programa basado en el uso de las tecnologías de la información y la comunicación en quinto y sexto grado de la educación física primaria en la ciudad de Pinar del Río (Cuba) - Lanza Escobar, Naivy (Universidad de Jaén, 2012)
Diseña y evalúa un programa basado en el uso de las tecnologías de la información y la comunicación en quinto y sexto grado de la educación física primaria.