Módulo para la medición de presión sanguínea arterial mediante técnicas tonométricas - Chailloux Peguero, Juan David (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Propone un módulo para la medición de presión sanguínea arterial mediante técnicas tonométricas.