Evacuación de salmueras procedentes de estaciones desaladoras - Calzada Garzón, Mercedes Antuanet (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE, 2011)
Expone la evacuación de salmueras procedentes de estaciones desaladoras con la aplicación del modelo Cormix.