Estrategia de intervencion para el rescate y puesta en valores de un exponente de la arquitectura Art Deco habanera - Feitó Hecharri, Yilena Lourdes (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Muestra la estrategia de intervencion para el rescate y puesta en valores de un exponente de la arquitectura Art Deco habanera.