Análisis, diseño y propuesta algorítmica para un generador de topologías IP/MPLS (GT-MPLS) - Guzmán Quintero, Yoandi (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Muestra el análisis, diseño y propuesta algorítmica para un generador de topologías IP/MPLS (GT-MPLS).