Procedimiento para la evaluación de la seguridad vial en carreteras rurales de dos carriles en la provincia de Sancti Spíritus - Martínez Gámez, Osady (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Expone un procedimiento para la evaluación de la seguridad vial en carreteras rurales de dos carriles.