Modelo teórico de dirección del proyecto - Avila Espinosa, Raquel (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Presenta un modelo teórico de dirección del proyecto de un sistema de gestión de calidad en la dirección provincial de planificación física.