Modelo teórico de dirección del proyecto de formación vocacional y orientación profesional en las especialidades de Arquitectura e Ingeniería Civil - Porras León, Juan Alberto (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Propone un modelo teórico de dirección del proyecto de formación vocacional y orientación profesional en las especialidades de Arquitectura e Ingeniería Civil.