Modelo teórico de dirección del proyecto de construcción de silos en el molino arrocero Julio Zenón de Manzanillo - Cedeño Aponte, Rafael (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Expone un mpodelo teórico de dirección del proyecto de construcción de silos en un molino arrocero.