Propuesta de un curso a distancia con apoyo de los complementos Zotero y Scrapbook para los directivos sobre gestión de procesos de negocios en la Empresa Tecnomática - Carrero Figueroa, Miriam O. (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Propone de un curso a distancia con apoyo de los complementos Zotero y Scrapbook para los directivos sobre gestión de procesos de negocios.