Estudio comparativo de cimientos laminares bajo carga axialsimétrica para torres de chimenea de 74,5M en Cuba - González Haramboure, Yoermes (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Presenta un estudio comparativo de cimientos laminares bajo carga axialsimétrica para torres de chimenea de 74,5M.