Eliminación del derecho de voto de los acreedores concursales vinculados como mecanismo de protección del crédito - Valverde Navarrete, Jose Manuel (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2010)
Presenta un análisis sobre la eliminación del derecho de voto de los acreedores concursales vinculados como mecanismo de protección del crédito.