Estrategia metodológica para el uso del software con fines educativos en las unidades curriculares del eje profesional del pfg. Gsdl - Chapeta Lizcano, María Eugenia (Editorial Universitaria, 2011)
Propone una estrategia metodológica que posibilita considerar las fases y componentes del proceso de enseñanza aprendizaje.