Modelo pedagógico de la dinámica de la formación inicial del Licenciado en Pedagogía-Psicología - García Jérez, Sonia (Editorial Universitaria, 2011)
Establece una estrategia pedagógica para la formación inicial del profesional de la carrera Pedagogía-Psicología.