Modelo didáctico para desarrollar la expresión escrita en función del perfeccionamiento de la competencia comunicativa en los estudiantes de Lengua Inglesa de la benemérita universidad de Puebla - Castillo Salazar, María del Carmen (Editorial Universitaria, 2011)
Se presenta un modelo didáctico para desarrollar la expresión escrita en función del perfeccionamiento de la competencia comunicativa en los estudiantes de Lengua Inglesa.