Evangelio de Marcos Evangelio de Mateo - Castaño Fonseca, Adolfo M. (Biblioteca bíblica básica ;, 2010)
El presente volumen tiene como finalidad ofrecer una ayuda para la lectura de los evangelios de Marcos y Mateo. Se ofrece aquí, en lugar de un comentario tradicional -en que se sigue la secuencia de capítulos y versículos-, una propuesta de lectura temática que gira en torno a un determinado hilo coductor: la "buena noticia", en el evangelio de Marcos, y la "justicia", en el de Mateo. Esta propuesta orginial pretende sacar a la luz contenidos fundamentales de esos dos evangelios, para que el lector creyente los descubra, logre asimilarlos y proyectarlos a su propia vida, y de este modo impulsen su testimonio de fe.