Manual de auditoría financiera - Arcenegui, José Antonio (Etea, 2003)
El proceso de auditoría; Los ciclos de operaciones y las áreas de trabajo; El ciclo de financiación e inversión; Ciclo de adquisición y pago; Ciclo de conversión; Ciclo de ingresos y cobros; El área fiscal; La auditoría del grupo consolidado y partes vinculadas.