La caída de los bancos - Muchnik, Daniel (Taurus, 1992)
Concluida la guerra de Malvinas, la Argentina debió afrontar las consecuencias económicas del conflicto. Aislada, sin crédito y sin confianza en el mundo, con bancos en quiebra y empresas al borde de estarlo, la posguerra desnudó los graves problemas del país que el régimen militar encubría.