Acuarelas de viaje de Italia - González Dorao, Joaquín (Editorial Tébar Flores, 2021)
Este libro es la reproducción fiel y a su tamaño de los cuadernos de viaje que realizó Joaquín González Dorao durante sus visitas a Italia a lo largo del año 2020. Fueron varios viajes en los que recorrió Roma, Sicilia, Nápoles, Florencia, la Toscana, Pisa, Cinque Terre, Venecia, Milán y los lagos del norte. Llevó consigo cuadernos de acuarelas de tamaño A4 en los que iba dibujando todo aquello que veía y le llamaba la atención del país. Para realizar sus dibujos hacía primero un dibujo a lápiz, luego lo repasa y estiliza con rotuladores calibrados de tinta negra de diversos grosores y finalmente los acaba con acuarela. Un regalo para los amantes del arte y de los viajes.