Didáctica de la música para educación infantil - Pascual Mejía, Pilar (Colección Didáctica infantil., 2006)
Didáctica de la música para educación preescolar es un libro fundamental para los estudiantes de Magisterio, para los profesores universitarios y para los profesores universitarios y para los profesionales de la enseñanza musical en centros escolares de Eduación Infantil.