Retos del periodismo del siglo XXI - Arana Nava, Manuel Armando; Contreras Orozco, Javier, 1956- (Biblioteca Alfagrama., 2017)
El periodismo está viviendo una etapa de grandes crisis. Estamos asistiendo a una doble realidad; una de índole tecnológica y otra económica.