La cultura y las letras coloniales en Santo Domingo - Henríquez Ureña, Pedro, 1884-1946 (www.linkgua-digital.com, 2019)
Este libro traza un minucioso panorama de la tradición literaria de la República Dominicana y muestra su riqueza intelectual con una abundante documentación bibliográfica.