Métodos numéricos que debes saber - Flórez Calderón, Tito, 1953- (Colección Ingenio Propio., 2016)
De manera didáctica, sencilla y amigable, este libro enseña a usar el computador para resolver problemas de Cálculo. Con un lenguaje claro y ejemplos claves, el profesor Flórez ofrece, pues, los conceptos fundamentales de los métodos numéricos, sin olvidar la exposición breve pero completa de sus temas asociados. Se trata, en n, de un texto imprescindible para todo estudiante de Ingeniería, pues le enseña los métodos numéricos que debe saber.