Ecuaciones semilineales con espectro discreto - Caicedo Contreras, José Francisco, 1939- (Colección textos., 2012)
Este libro está diseñado como un curso introductorio a las ecuaciones diferenciales semilineales para estudiantes con conocimientos básicos de álgebra lineal, análisis matemático y ecuaciones diferenciales. No se ha pretendido hacer un tratado exhaustivo del progreso en análisis funcional no lineal sino en aportar conocimientos suficientes que motiven el estudio de problemas de actualidad. En los últimos capítulos se presentan problemas y bibliografía que incentivan al estudiante, y a diversos profesionales, en la investigación sobre la solución de problemas no lineales.